|
Сергей Макаров
|
|
| Sceletrain | Дата: Среда, 25.03.2009, 10:59 | Сообщение # 81 |
 Админ
Статус: Offline
| Макаров_Сергей, поздравляю Вас с Днем Рождения! Всего Вам самого наилучшего!
Арт-студия "ORANGE"
|
| |
|
|
| Алина | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:47 | Сообщение # 82 |
 Режиссер
| Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Задумаемся мы, а что такое время...Условность и не более того....
|
| |
|
|
| Макаров_Сергей | Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:15 | Сообщение # 83 |
 Актер Театра "СамАрт"
| Добавим немного лирики: Покой оставя безмятежный, Тоской любовною томим, Хвалю тебя, мой ангел нежный, Мой лучезарный серафим! Твой светлый образ, как магнитом К себе притягивает взор; Он древним был воспет пиитом И воспеваем до сих пор. Гоним любовью бесполезной, Слепой несчастный держит путь. Занесена нога над бездной, Последний шаг, еще чуть-чуть... Она к себе зовет и манит, Как пенье сладкое сирен, Но... что с душою бедной станет, Попавшей в твой прекрасный плен? Так - пусть! Коль надо, буду вечно Сердечной болию болеть, И счастлив буду бесконечно В твоих объятьях умереть!
|
| |
|
|
| Карина | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:36 | Сообщение # 84 |
 Артист
| Очень хорошая лирика... Вы волнуете воображение, уважаемый Сергей!..
|
| |
|
|
| Макаров_Сергей | Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:38 | Сообщение # 85 |
 Актер Театра "СамАрт"
| Сегодня нас уволили с работы. Случилось так не по твоей вине. Но плакала с утра не оттого ты – Сегодня ты узнала обо мне. Ты плакала; и я с тобою плакал, Не зная о причине слез твоих. Ведь мир для нас обоих одинаков… Но миру дела нет до нас двоих. Хочу, чтоб ты меня любила нежно, Ласкала, целовала, берегла… Хочу тебя увидеть. И конечно, Хочу, чтоб ты гордиться мной могла. День завтрашний светлее, чем вчерашний – В дне завтрашнем есть планы и мечты. Но мне сегодня почему-то страшно… Скажи скорей, чего боишься ты? Вот мы с тобой в обед пошли куда-то, Нам там сказали кучу странных слов. Я видел мельком белые халаты И каменные лица докторов. Ты завтра без меня оттуда выйдешь, Прервется связь, и рухнут все мосты… Пойми, я вижу всё, что ты увидишь, И чувствую всё то же, что и ты! Зачем меж нами ставишь ты преграду, Судьбу свою и жизнь мою кляня?! Услышь, как я кричу тебе: не надо, Прошу тебя, не убивай меня!!!
|
| |
|
|
| Карина | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:59 | Сообщение # 86 |
 Артист
| Вот и думайте, граждане, - то ли это о себе, то ли придумано, а то ли так... ради красного словца... Но подумалось о многом, когда читала... Этим, наверное, стихи и отличаются от просто слов. Спасибо Вам.
|
| |
|
|
| Макаров_Сергей | Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:16 | Сообщение # 87 |
 Актер Театра "СамАрт"
| Снаряда свист по уху словно бритва Для молодых испуганных ребят Молились мы, не зная ни молитвы – Вел немец артобстрел на наш квадрат. Кто врет – мол, не боюсь – того на мыло! Кошмар вокруг творился, ужас креп. Разрыв! Глаза землею залепило, Продрал их – слава богу, не ослеп! И вновь разрыв! И я на автомате Карабкаюсь чрез мертвые тела… Хорэ стрелять!! Уж надоело, хватит!!! Артподготовка час еще была. И вижу вдруг знакомую мне рожу – И как ему обрадовался я! - Привет, Санек! - В ответ: - Привет, Сережа! Живой? - Живой! - Будь долгой жизнь твоя! И вот вдвоем на точке жизни крайней Мы замерли… Хоть доложу я вам – С Саньком мы познакомились случайно – Землянку рыли с ним напополам. В прорыв пошла немецкая пехота Бегут, орут – пред нами сотни три. Из трехлинеек их, из пулеметов! А немец прет – да мать его дери! Уж страха нет - их кровью бы напиться! И вдруг Санек откинулся назад, Подергался – и бросил шевелиться, И в небо устремил застывший взгляд… Танкисты в этот день не подкачали, И артиллерия на высоте была, И мы врага тогда в лепешку смяли. А смерть меня сторонкой обошла. Война, друзья – тяжелая работа. Давали водку – отдохни пока! Не буду пить, ребята, неохота. Пойду с бригадой, схороню Санька.
|
| |
|
|
| Estrella | Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:46 | Сообщение # 88 |
 Билетер
| Сергей, какие замечательные стихи!!! Трогательно! Добавлено (08.05.2009, 11:46) --------------------------------------------- Сергей, какие замечательные стихи!!! Трогательно!
хорошему человеку всегда хорошо
|
| |
|
|
| Карина | Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:55 | Сообщение # 89 |
 Артист
| С Днем Победы, Солдат. Ты знаешь ей цену..... Слышала - актер проживает много жизней за свою одну - за всех своих героев и за тех, о которых мечтает. Вы счастливый человек, Сергей, - Ваша жизнь бесконечна!.....
|
| |
|
|
| Estrella | Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:00 | Сообщение # 90 |
 Билетер
| Сергей, мне показалось, что предпоследний стих об истории нежелательной беременности, рассказанной от лица ребенка... Я не права?
хорошему человеку всегда хорошо
|
| |
|
|