|
Сергей Макаров
|
|
| Olga | Дата: Вторник, 25.03.2008, 06:34 | Сообщение # 61 |
 Билетер
Статус: Offline
| Сергею Макарову, дорогому другу, посвящается! Друзей не находят – их посылает небо, Они, словно ангелы - свет, исходящий из рая. О них не гадают, в них просто без памяти верят, Друзей не находят, не ждут и не выбирают. Они, как столетья, проносятся иль остаются, Они, словно сабли, рубцы оставляют в сердце, И вот они рядом – плачут или смеются – Не надышаться, не нашептаться, не наглядеться… Их лица любимые, родом из нашего детства, Уже не исчезнут, развеянные ветрами. Друзей не теряют – Господь открывает сердце, И улыбается, и остаётся с нами… Серёжка! Ты лучший! Ты самый-самый! Ты один такой! С днем рожденья, дорогой мой человек! Пусть твоя жизнь будет всегда такой, как ты хочешь!
Ничего нет в мире невозможного
|
| |
|
|
| Маргарита_Шилова | Дата: Вторник, 25.03.2008, 06:59 | Сообщение # 62 |
 Актриса Театра "СамАрт"
| Серёжа,поздравляю с Днём Рождения!!!!!!!!Радости,любви,счастья!Новых хороших ролей у хороших режиссёров,новых стихотворений,добрых открытий!!!Замечательный и красивый актёр театра СамАрт!
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Вторник, 25.03.2008, 08:05 | Сообщение # 63 |
 Помреж
| Серёжа!!! С днём рождения!!! Вот ёлки-палки - пересекаемся на разных форумах, и на каждом поздравляемся. Да ещё и в реальной жизни не забыть бы... Кстати, подарок мы с Ромой тебе приготовили. Красненький такой...
Сообщение отредактировал Алёна - Вторник, 25.03.2008, 08:11 |
| |
|
|
| lora-grey | Дата: Вторник, 25.03.2008, 10:45 | Сообщение # 64 |
 Помреж
| Сережа! С днем рождения тебя!!! Желаю Счастья и Вдохновения!!!Мы тебя любим!!!
|
| |
|
|
| Sceletrain | Дата: Среда, 26.03.2008, 09:09 | Сообщение # 65 |
 Админ
| Сергей_Макаров, примите мои поздравления! Желаю Вам новых интересных ролей, счастья в семейной жизне и новых творческих идей!!!
Арт-студия "ORANGE"
|
| |
|
|
| Макаров_Сергей | Дата: Среда, 26.03.2008, 10:42 | Сообщение # 66 |
 Актер Театра "СамАрт"
| Огромное спасибо вам, дорогие, за поздравления и теплые слова, и не только на форуме! У меня вчера был самый настоящий День Рождения! Я постараюсь оправдать доверие и сделать так, чтобы все ваши пожелания сбылись!
|
| |
|
|
|
|
| lora-grey | Дата: Четверг, 27.03.2008, 09:02 | Сообщение # 68 |
 Помреж
| Сергей! С праздником тебя! Удачи и вдохновения!
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Четверг, 27.03.2008, 17:41 | Сообщение # 69 |
 Билетер
| Дорогой Сергей! И все Присутствующие! Поздравляю вас с Днем Театра! Как пелось в одной песне прошлых лет: "Люди на подмостках до отчаянья близки, И мы на край страстей готовы с ними!.." "Театр - жизнь". С праздником Жизни вас, Господа и Дамы!
Серёжа! Успехов! Успехов! Вдохновения! Желанных ролей! Зрительской любви! Пусть светит солнце!!!Добавлено (27.03.2008, 13:04) --------------------------------------------- Стихотворение нашла в инете! - прямо в тему ...Только я- очарованый зритель, Глубоко потрясенный до слез, Брошу к черту родную обитель И коня оседлаю всерьез. И поеду скакать и бороться Против темных, таинственных сил. Ибо есть на земле благородство, Я в себе его вдруг ощутил. И в беде никого не покину И удары приму на себя.. И в конце я конечно погибну, А потом вы играйте меня... Добавлено (27.03.2008, 17:41) --------------------------------------------- Серёжа! Ни пуха, ни пера! Ты - Солнце, ты это знаешь. В добрый час.
Ничего нет в мире невозможного
|
| |
|
|
| Павел_Маркелов | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:09 | Сообщение # 70 |
|
Артист театра "СамАрт"
| Сережа! Поздравляю тебя и в этом виртуальном пространстве, хотя и с некоторым опозданием (надеюсь, ты мне его великодушно простишь), со всеми прошедшими днями! Рождения! Работников культуры! Театра! И наконец, с премьерой!!!
http://vk.com/p_markelov_public
|
| |
|
|