"Здесь живут люди"
|
|
Sceletrain | Дата: Четверг, 13.03.2008, 10:12 | Сообщение # 1 |
 Админ
Статус: Offline
| Ну, вот и прошла первая премьера этого сезона. Интересная работа с интересными актерами! Игра Розы просто заставляет погружаться в спектакль целиком и без остатка. Очень интересный образ. А ее ругань на бывшего возлюбленного - просто неподражаема! Маркелов как всегда замечательно справился со своей ролью! Эдакий сидячий философ-нигилист, много думающий, но толком ничего не делающий. Способный проанализировать поступки всех и вся, но только не свои... Таким мне показался его образ. Откровенно жалко мне было персонаж Меженного... Такая наивность, детская непосредственность и где-то даже глупость... Мне жаль его... А вот образ, созданный, Викторией, откровенно вызывает у меня отрицательные эмоции. Не вижу в этом образе ни грамма хорошего. В общем спектакль удался! Пережил целую гамму чувств, посмеялся, погрустил, подумал. Отлично!
Арт-студия "ORANGE"
|
|
| |
стас | Дата: Четверг, 13.03.2008, 13:18 | Сообщение # 2 |
 Главный режиссер
| Хочу поздравить Викторию Максимову с замечательной ролью! небольшой эпизод,зато очень задевает. Так бы и придушил эту Сиси.
...красоту спасет мир
|
|
| |
A_Krainii | Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:39 | Сообщение # 3 |
 Артист
| Спектакль действительно прекрасный!!! Почему-то после очередной премьеры СамАрта мне хочется сказать, что вот этот-то спектакль - самый лучший!!! Очень интересно интерпретировал Кузин образ Шорти... ведь Фугард изображает его практически полоумным, вызывающим отвращение. Кузин же с Меженным показали Шорти таким чистым, трогательным ребенком...Он единственный, оказывается по-настоящему счастлив!!! Дон у Фугарда - недалекий, полный собственной, никому не нужной, философией персонаж. У Кузина - Дон - пророк, в устах которого звучит приговор всему человечеству... Милли у Фугарда и у Кузина - одна. Но Роза "придала" этому образу такой надрыв, такую невероятную боль, какую не прочитаешь в пьесе... Вобще... актеры играли так, что на протяжении всего спектакля казалось, что ты находишься не в театре, а в соседней комнате с действующими лицами... Очень жизненно...
"Per aspera ad astra..."
|
|
| |
Стася | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:44 | Сообщение # 4 |
Билетер
| Я рада согласиться со всем выше сказанным,замечательный спектакле,неподражаемая игра актёров.....Вот только на героине Сиси хотелось бы заострить внимание,вначале спектакля,эта героиня тоже вызвала у меня лишь отрицательные эмоци,но эпизод её возвращения со свидания как-то иначе открыл эту девушку....мне её даже жалко стало)
|
|
| |
Sceletrain | Дата: Пятница, 14.03.2008, 08:38 | Сообщение # 5 |
 Админ
| Quote (Стася) о эпизод её возвращения со свидания как-то иначе открыл эту девушку....мне её даже жалко стало) А я наоборот еще больше ее возненавидел как-то... Вот прям отвращение вызвало. Если не сложно, то поделитесь, почему Вам стало ее жаль? A_Krainii, Как всегда прекрасно написали!
Арт-студия "ORANGE"
|
|
| |
A_Krainii | Дата: Пятница, 14.03.2008, 09:42 | Сообщение # 6 |
 Артист
| Sceletrain, спасибо... Всегда легко писать хорошее о хорошем)))
"Per aspera ad astra..."
|
|
| |
Sceletrain | Дата: Пятница, 14.03.2008, 09:47 | Сообщение # 7 |
 Админ
| A_Krainii, в любом случае у Вас это получается так здорово как-то! Тонко Вы чувствуете...
Арт-студия "ORANGE"
|
|
| |
стас | Дата: Пятница, 14.03.2008, 11:54 | Сообщение # 8 |
 Главный режиссер
| Quote (Sceletrain) Тонко Вы чувствуете... A_Krainii, вы случайно не работаете завлитом в театре?
...красоту спасет мир
|
|
| |
Стася | Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:10 | Сообщение # 9 |
Билетер
| Sceletrain, в этом эпизоде она показалась мне запутавшейся,уставшим и запутывшимся в своих капризах,ребёнком.....
|
|
| |
стас | Дата: Суббота, 15.03.2008, 00:27 | Сообщение # 10 |
 Главный режиссер
| кто -нибудь читал какие-то рецензии на этот спектакль? что пишут?
...красоту спасет мир
|
|
| |