|
"Здесь живут люди"
|
|
| Sceletrain | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:20 | Сообщение # 21 |
 Админ
Статус: Offline
| Quote (A_Krainii) Она - молода, глупа, эгоистична... И слаба духом Quote (A_Krainii) Она выбрала для себя такой путь Так что в ней хорошего тогда? И чего жаловаться? Выбрала - иди смиренно!)) Не плачь! Либо раньше нужно было думать, либо менять нынешнее. Но менять самой! Не требовать и ждать,а делать.
Арт-студия "ORANGE"
|
| |
|
|
| стас | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:57 | Сообщение # 22 |
 Главный режиссер
| самое страшное, что она не бросит Шорти. Добавлено (17.03.2008, 19:57) --------------------------------------------- самое страшное, что она не бросит Шорти.
...красоту спасет мир
|
| |
|
|
| mugruki | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:59 | Сообщение # 23 |
|
Зритель
| Вот это уже разговор,молодцы!Значит не зря артисты играли,значит,зритель не спал!
|
| |
|
|
| Sceletrain | Дата: Вторник, 18.03.2008, 08:46 | Сообщение # 24 |
 Админ
| Quote (стас) самое страшное, что она не бросит Шорти. Не бросит! В этом тоже ее трагедия. Не желание что-то менять. Точнее желание есть, но не хватает храбрости, духу... А Шорти все устраивает. Ему итак хорошо. В итоге получаем несчастливую семью, которая таковой и останется! Очень современно.
Арт-студия "ORANGE"
|
| |
|
|
| A_Krainii | Дата: Вторник, 18.03.2008, 09:25 | Сообщение # 25 |
 Артист
| Sceletrain, а почему не счастливую семью???!!! Мне кажется они могут таковыми стать.
"Per aspera ad astra..."
|
| |
|
|
| Sceletrain | Дата: Вторник, 18.03.2008, 11:00 | Сообщение # 26 |
 Админ
| Quote (A_Krainii) а почему не счастливую семью???!!! Мне кажется они могут таковыми стать. Чтобы им стать счастливыми, Сисси нужно стать примерно такой же как Шорти, т.е. довольствоваться малым, смотрет md свой горшочек с куколками и радоваться. Она такой не станет, мне кажется, посему и счастья ей не видать в этой семье.
Арт-студия "ORANGE"
|
| |
|
|
| стас | Дата: Вторник, 18.03.2008, 14:19 | Сообщение # 27 |
 Главный режиссер
| Семья? сомневаюсь.
...красоту спасет мир
|
| |
|
|
| A_Krainii | Дата: Вторник, 18.03.2008, 14:58 | Сообщение # 28 |
 Артист
| Нет, ну почему же? В финале спектакля мне показалось, что они друг друга поняли... Он взял ее на руки и... )))
"Per aspera ad astra..."
|
| |
|
|
| Sceletrain | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:50 | Сообщение # 29 |
 Админ
| Так это он же сделал! Он и так счастлив был! А вот Сисси согласилась от безисходности! От того,что она не умеет бороться,от того,что она пассивна. А вот Сисси согласилась от безисходности! От того,что она не умеет бороться,от того,что она пассивна.
Арт-студия "ORANGE"
Сообщение отредактировал Sceletrain - Вторник, 18.03.2008, 15:57 |
| |
|
|
| A_Krainii | Дата: Среда, 19.03.2008, 11:30 | Сообщение # 30 |
 Артист
| Просто мы рассматриваем этот вопрос с разных точек зрения - я с женской, а вы с мужской.
"Per aspera ad astra..."
|
| |
|
|