"Очень простая история"
|
|
стас | Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:31 | Сообщение # 31 |
 Главный режиссер
Статус: Offline
| Quote (Денис) А я все это испытываю на своей "собачьей"шкуре Подайте в суд за избиение ! такое недопустимо!!!!!
...красоту спасет мир
|
|
| |
samart05 | Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:18 | Сообщение # 32 |
Билетер
| никто вашего бокурадзе ногами не избивает-есть такой предмет-сценическое движение называется-если бы его били-нам бы пришлось каждый спектакль новую собачку заводить
|
|
| |
Алина | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:19 | Сообщение # 33 |
 Режиссер
| ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ СПЕКТАКЛЬ!!!!!!!! Очень понравилось!!! Все актреы супер! Восхитительно!
Задумаемся мы, а что такое время...Условность и не более того....
|
|
| |
ksana | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:42 | Сообщение # 34 |
 Билетер
| По-моему, "Очень простая история" - каждого заставлят задуматься: в каком мире мы живем?! Кажется, что все в людской жизни перевернуто с ног на голову. То, что действительно важно, - нами не понимается как важное, а ерунда становится важнее человеческой жизни и любви.
|
|
| |
Алина | Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:14 | Сообщение # 35 |
 Режиссер
| Quote (ksana) По-моему, "Очень простая история" - каждого заставлят задуматься: в каком мире мы живем?! Кажется, что все в людской жизни перевернуто с ног на голову. То, что действительно важно, - нами не понимается как важное, а ерунда становится важнее человеческой жизни и любви. Я с вами совершенно согласна!
|
|
| |
Юлия_Клюшкова | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:06 | Сообщение # 36 |
 Зритель
| По моему мнению, это спектакль контрастов, вот буквально только что мы до слёз смеялись, и уже в следующую минуту нам хочется плакать. Я в восторге! Больше всего. мне запомнился петух. Тогда я ещё не знала, кто исполняет эту роль. И лишь только после "Ревизора", узнав в Хлестакове петуха(если так можно сказать конечно) я додумалась заглянуть в программку! Как оказалось, я смотрела очень много сректаклей с участием Павла Маркелова, но этого не знала. Роза Хайруллина была как всегда бесподобна. Вообще все сыграли потрясающе! Я ещё не всех имён знаю, раньше они меня не интересовали, а сейчас да. Кто играл папу молодого человека, который любил эту девушку?
Never say die.
|
|
| |
Sceletrain | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 08:38 | Сообщение # 37 |
 Админ
| Quote (Алина) Кто играл папу молодого человека, который любил эту девушку? Его играет замечательный и очень любимый мною актер - Юрий Добряков. Кстати, Юлия_Клюшкова, можете просмотреть всех артистов на сайте СамАрта. Там есть фотографии и список ролей. Без труда найдете кто где играл.
Арт-студия "ORANGE"
|
|
| |
Юлия_Клюшкова | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:38 | Сообщение # 38 |
 Зритель
| Sceletrain, спасибо. Да, я туда уже заходила несколько раз. Вы что, я же любопытная-в первую очередь изучаю обстановку.=)
Never say die.
|
|
| |
Юлька | Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:08 | Сообщение # 39 |
 Билетер
| обажаю очень простую историю!замечательная игра актёров,отличная работа режиссёра, интересные образы! но больше всех меня покорил петух!
|
|
| |
Алина | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:08 | Сообщение # 40 |
 Режиссер
| Смотрела вчера "Очень простую историю" во - второй раз, снова эмоции бьют через край! Quote (Юлька) но больше всех меня покорил петух Ну Петух это вообще отдельная история))))))))
|
|
| |