|
Что такое счастье?
|
|
| стас | Дата: Среда, 19.03.2008, 14:11 | Сообщение # 11 |
 Главный режиссер
Статус: Offline
| многоглаголье-не есть истина.
...красоту спасет мир
|
| |
|
|
| mugruki | Дата: Среда, 19.03.2008, 16:13 | Сообщение # 12 |
|
Зритель
| Я только высказываю свое мнение.И если кто-то хоть раз подобное испытал,меня хорошо понял.Первый заработанный собственными руками рубль дороже любого миллиона!
Сообщение отредактировал mugruki - Среда, 19.03.2008, 16:14 |
| |
|
|
| Алёна | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:52 | Сообщение # 13 |
 Помреж
| Quote (lora-grey) Молодец! А цифры не помешали все понять не только умом! Quote (mugruki) Первый заработанный собственными руками рубль дороже любого миллиона! Дело не в рублях и цифрах. А в том, что краткость - сестра нашего брата... Тем более, если говорить о такой хрупкой и мимолётной вещи, как счастье... Впрочем, на роль истины в последней инстанции не претендую! ...Ведь разве стаи Лошадиных лебедей Грустят, как стаи Лебединых лошадей?
|
| |
|
|
| mugruki | Дата: Четверг, 20.03.2008, 03:56 | Сообщение # 14 |
|
Зритель
| Quote (Алёна) что краткость - сестра нашего брата Алена,я читал Ваш "краткий" рассказ об Антонине Коневой.Там счастьем так и полыхает! А нельзя ли хотя бы так же "кратко" о каждом актере театра? Это же очень интересно!
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Четверг, 20.03.2008, 08:16 | Сообщение # 15 |
 Помреж
| Quote (mugruki) Алена,я читал Ваш "краткий" рассказ об Антонине Коневой.Там счастьем так и полыхает! А нельзя ли хотя бы так же "кратко" о каждом актере театра? Это же очень интересно! То, что я писала об Антонине Коневой и, кстати, о Сергее Дильдине тоже - это был материал для одного толстого журнала, который в силу не зависящих от меня обстоятельств был опубликован в другом издании в сокращенном виде. Вот я и решила "восстановить справедливость". А рассказать кратко или же "кратко" о других актёрах театра - это я с удовольствием. Но... чуть поже. Или подарите мне вагончик свободного времени!.. Всё, что могу пообещать в ближайшее время - 26-минутный фильм о Юрии Ивановиче Долгих. Послесловие к разговору о счастье: Резиновый бегемот объяснил мне: счастье - это когда тебя надувают!.. 
Сообщение отредактировал Алёна - Четверг, 20.03.2008, 08:18 |
| |
|
|
| JT | Дата: Пятница, 21.03.2008, 14:43 | Сообщение # 16 |
 Зритель
| mugruki, а я вас поддерживаю! И для меня абсолютно неважно, кратко или "длинно" ты выражаешь свои ощущения.. В этом мире порой сложно словесно выразить хоть какие-то чувства.. На то они и чувства, чтобы ЧУВСТВовать!!
|
| |
|
|
| mugruki | Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:32 | Сообщение # 17 |
|
Зритель
| Спасибо!Все таки не все читают буквально.
|
| |
|
|
| Мари | Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:37 | Сообщение # 18 |
|
Билетер
| я думаю - совокупность всего самого доброго
мари
|
| |
|
|
| Юрий | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 11:11 | Сообщение # 19 |
 Артист
| На мой взгляд, счастье - это когда ты выпил пиво, потом сел, например в маршрутку и по дороге тоже пьешь пиво! И тут тебя начинает тянуть тайная комната! А ты понимаешь, что ехать еще долго! Ты терпишь, терпишь... ! Потом ты думаешь: "Все, больше не могу! Прямо сейчас и ..." И тут ты смотришь в окно и понимаешь, что через пару остановок твой конечный пункт и ты решаешь еще немного подождать! И ты терпишь еще мин. 10!!! И вот она, долгожданная свобода! Ты выходишь из маршрутки и оглядываешься по сторонам и видишь, что негде тут справить нужду! Кругом, например народ ходит! И ты начинаешь идти в поисках укромного места! И как назло оно не сразу отыскивается! И тут на горизонте ты примечаешь, например всеми любимые гаражи! Ты ускоряешься... Подходишь к одному из них... И... Все... Процесс пошел!!! И как раз в этот самый момент ты понимаешь: "ВОТ ОНО - СЧАСТЬЕ!!!"
Я в контакте - http://vkontakte.ru/id6254023
|
| |
|
|
| Mihail | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 16:41 | Сообщение # 20 |
|
Билетер
| Quote (Юрий) На мой взгляд, счастье - это когда ты выпил пиво и т.д. Оригинальный взгляд на счатье на сайте театра - неплохое завершение темы.
|
| |
|
|