Афиша
|
|
Sceletrain | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:12 | Сообщение # 1 |
 Админ
Статус: Offline
| На сайте появилась афиша на апрель месяц!!! Помимо повторных показов премьерных спектаклей марта ("Ревизор" и "Здесь живут люди"), нас ожидает замечательнейший спектакль "Мамаша Кураж". Если кто-то вдруг еще не видел этого творения, то настоятельно рекомендую его посмотреть - не пожалеете! =))) Также будет показан чудесный спектакль для детей "Сказка о поющем поросенке", которая не оставит равнодушным ни одного ребенка, я думаю. Спектакль "Счастливый Ганс" мне не удалось еще посмотреть... У кого какие мнения по поводу этой постановки? 20 апреля будет Творческий вечер Юрия Долгих!!! С чем я его и поздравляю!!!
Арт-студия "ORANGE"
Сообщение отредактировал Sceletrain - Понедельник, 03.03.2008, 14:43 |
|
| |
стас | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:10 | Сообщение # 2 |
 Главный режиссер
| Quote (Sceletrain) Спектакль "Счастливый Ганс" мне не удалось еще посмотреть... У кого какие мнения по поводу этой постановки? радоваться , только радоваться такому необычному спектаклю! мне повезло я видел его еще когда банерная палатка пахла полиграфией! надеюсь, что спектакль вырос! главное . чтобы Ганс остался ребенком
...красоту спасет мир
|
|
| |
Алёна | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:31 | Сообщение # 3 |
 Помреж
| Quote (Sceletrain) 20 марта будет Творческий вечер Юрия Долгих!!! С чем я его и поздравляю!!! А, по-моему, творческий вечер Юрия Долгих - 20 апреля!
|
|
| |
Sceletrain | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 10:33 | Сообщение # 4 |
 Админ
| Алёна, ну,конечно же апреля! ошибся немного и уже исправил! стас, советуете сходить?
Арт-студия "ORANGE"
|
|
| |
стас | Дата: Среда, 12.03.2008, 13:43 | Сообщение # 5 |
 Главный режиссер
| не сходить а бежать и хватать места поудобнее. А что намечает Ю.Долгих? как это будет? черешневый торт будет?
...красоту спасет мир
|
|
| |
Sceletrain | Дата: Среда, 12.03.2008, 13:50 | Сообщение # 6 |
 Админ
| Quote (стас) не сходить а бежать и хватать места поудобнее. О! Ну, тогда обязательно нужно посмотреть! Спасибо за совет!
Арт-студия "ORANGE"
|
|
| |
стас | Дата: Четверг, 13.03.2008, 13:30 | Сообщение # 7 |
 Главный режиссер
| Quote (Sceletrain) Спасибо за совет ПОЖАЛУЙСТА! встретимся в палатке
...красоту спасет мир
|
|
| |
Sceletrain | Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:33 | Сообщение # 8 |
 Админ
| В какой палатке? О_о
Арт-студия "ORANGE"
|
|
| |
стас | Дата: Пятница, 14.03.2008, 12:20 | Сообщение # 9 |
 Главный режиссер
| ну можно конечно сходить в поход на шашлыки (кстате я как-то предлагал форумчанам собраться) и заночевать в палатке,.... вообще-то я имел ввиду палатку в которой играется спектакль "счастливый ганс"
...красоту спасет мир
|
|
| |
Sceletrain | Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:04 | Сообщение # 10 |
 Админ
| Quote (стас) вообще-то я имел ввиду палатку в которой играется спектакль "счастливый ганс" Понятно. Я просто не в курсе о специфики данного спектакля, поэтому и не понял намеков на палатку.
Арт-студия "ORANGE"
|
|
| |