|
Сергей Макаров
|
|
| Алина | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:01 | Сообщение # 211 |
 Режиссер
Статус: Offline
| Quote (Карина) Ох, Алина, не пугайте - неужели ВЕРЫ В ЧУДО уже не осталось у Вас? Все чудеса создали люди))))) Quote (Макаров_Сергей) Просто не считаю НГ таким уж большим праздником Я в последнее время тоже перестала считать НГ большим праздником. Я не знаю как это объяснить........Раньше любила этот праздник, может и потом снова полюблю, но сейчас нет.
Задумаемся мы, а что такое время...Условность и не более того....
|
| |
|
|
| Карина | Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:48 | Сообщение # 212 |
 Артист
| "Дед Мороз любит тебя!" очень нравится мне эта фраза на СТС. :) И, признаться, я отвечаю ему взаимностью.))))))))))))))))))))))))))))))))))) С Наступающим, друзья!!!
|
| |
|
|
| Алина | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:05 | Сообщение # 213 |
 Режиссер
| Quote (Карина) "Дед Мороз любит тебя!" очень нравится мне эта фраза на СТС. :) И, признаться, я отвечаю ему взаимностью.))))))))))))))))))))))))))))))))))) С Наступающим, друзья!!! И Вас тоже, Карина =)
Задумаемся мы, а что такое время...Условность и не более того....
|
| |
|
|
| Карина | Дата: Пятница, 01.01.2010, 02:07 | Сообщение # 214 |
 Артист
| "Новогоднее поздравление." Снеговик письмо шлет другу: «Я тебе желаю вьюгу… Чтоб метель весь год мела… Льда, сугробов, снежных горок, И морозов „минус сорок“… И душевного тепла!» С НОВЫМ ГОДОМ !!!
|
| |
|
|
| Макаров_Сергей | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:30 | Сообщение # 215 |
 Актер Театра "СамАрт"
| Еще на военную тему: Зря вы пришли, вероломные гости - Скверные ваши дела. Кучею будут на общем погосте Свалены ваши тела. Я канонаде, как музыке внемлю, С ней автоматом пою. Нашу собой вы удобрите землю, Пулю словивши мою. Скрючило рожу предсмертной гримасой, Воздух руками хватай. Как тебе штык мой, фашистское мясо?! Нравится? На, получай! Плотно сойдемся в бою рукопашном Зубы и ребра крушить... Знай, мне убить и руками не страшно - Страшно тебя не убить. Водку? Да на фиг! Мы злы и без водки, Делаясь в злости сильней. Рву я зубами немецкие глотки - Вон из России моей!!
Сообщение отредактировал Макаров_Сергей - Среда, 10.02.2010, 14:31 |
| |
|
|
| Карина | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:11 | Сообщение # 216 |
 Артист
| Ну да.... война красивой быть не может, и все такое.... у нас, советских детей, примерно одинаковый образ войны. но, честно говоря, такое ощущение, что тут о чем-то другом... такого Сергея Макарова не люблю. (хотя другое слово тут, конечно, нужно) вспомнила вот это твоё : Война – не повод для веселья. Вокруг ребята – как конвой: С сопровожденьем по ущелью Иду до точки огневой. тоже о некрасивой войне и вместе с тем так по-человечески и так ёмко, что на цитаты растащить хочется :)) "Окончился год. Заснул я в тоске ожиданья, Мне снилось всю ночь: "Весна пришла". А наутро Сбылся мой вещий сон." ( Сайгё, лично для тебя, накануне весны :))
|
| |
|
|
| Макаров_Сергей | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:22 | Сообщение # 217 |
 Актер Театра "СамАрт"
| Quote (Карина) такого Сергея Макарова не люблю. Не мешайте мне быть разным! )))))))))))))))))))))) А у не советских детей война - красивая?!!!
|
| |
|
|
| Карина | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:46 | Сообщение # 218 |
 Артист
| Да ради Бога :))))) я наблюдатель, иногда бывает ощущение, что "вот это" не вписывается в общую картину. Без негатива, и разумеется, это просто мое впечатление. А Сергей Макаров может быть каким ему угодно ))))) что касается детей - имела в виду, что я не знаю, как преподносят детям войну в нынешней школе; да и вообще, что думает подрастающее поколение о той войне, о фашизме. Может и не думает вообще. А у нашего поколения это в крови, разве нет?
|
| |
|
|
| m@nGo | Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:40 | Сообщение # 219 |
 Билетер
| Здравствуйте))) Преподносят ещё как!!! Нам, буквально, вдалбливают))) Многим всё равно, но и некоторых цепляет эта тема очень сильно. Лично мне не всё равно у меня прадеды воевали, дошли до Берлина, в их организме остались осколки. Поэтому я совершенно не равнодушно отношусь к этому, может это и на мне отразилось тоже.....по крайней мере на характере......
|
| |
|
|
| Карина | Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:52 | Сообщение # 220 |
 Артист
| Спасибо за комментарий, m@nGo :) Мой дед тоже всю войну прошел. Я думаю, это правильно - что в школе "вдалбливают". И не только потому, что это наша история. И, честно говоря, грустно видеть детей и подростков таких, "которым все равно". ))
|
| |
|
|