Вторник, 23.12.2025, 20:06
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Денис Бокурадзе
SceletrainДата: Вторник, 11.12.2007, 09:38 | Сообщение # 51
Админ
Статус: Offline
Денис, скажите, а какие книги вы предпочитаете? Последняя Ваша прочитанная книга? И что могли бы посоветовать нам почитать?

Арт-студия "ORANGE"

ДенисДата: Четверг, 13.12.2007, 17:18 | Сообщение # 52
Актер Театра "СамАрт"
Дорогой Sceletrain, мне очень приятно, что Вы заступились за меня (в теме "Сергей Макаров")! Я, может быть, "злюка и обманщик cry ", но то, что это компенсируется положительными качествами, надеюсь - правда. Очень рад буду дальнейшим встречам.

А на Ваш вопрос о книгах: последнее прочитанное - биография Т.Уильямса. Уникальная книга!! Много интересной литературы, которая вызывает положительные эмоции и чувства, над чем можно посмояться, поплакать, и это - одна из немаловаажных подпиток для актера, и очень советую ВАм читать книги мирового золотого фонда.

Огромное спасибо за ОБЩЕНИЕ, ВНИМАНИЕ, надеюсь, что все только начинается!!! smile

SceletrainДата: Пятница, 14.12.2007, 09:18 | Сообщение # 53
Админ
Quote (Денис)
очень советую ВАм читать книги мирового золотого фонда.

Извиняюсь за неосведомленность, но какие книги относятся к данному фонду? Что-т оя не встречал такого определения....

Quote (Денис)
Огромное спасибо за ОБЩЕНИЕ, ВНИМАНИЕ, надеюсь, что все только начинается!!!

Конечно-конечно! От меня теперь Вы не отделаетесь так просто! Пока я все книги Ваши не перечитаю;)))))

Арт-студия "ORANGE"

АртДата: Понедельник, 17.12.2007, 14:19 | Сообщение # 54
Помреж
JT, близка мне эта тема тоже. но мне кажется"высокий" артист. Не побоюсь этого слова настоящий. Вряд ли опустится до игры в жизни. Знаю такая планка существует. Играть надо НА сцене. А если начнешь играть в жизни, но на сцену и не остается. Тут еще душевная чистота - человек внутри профессии, человек внутри актера. И если первый позволяет и считает нормой, то воторой и отыгрывает эту неправду в отношениях. Но лично я вижу нутром, когда человек настоящий, а когда улетает. Советую смотреть на руки и глаза. Все выдает даже самую искуссную паутину иллюзии.
С актерами общаться сложнее по другим моментам - это волей неволей отражается некое купание в ореоле своей профессии, которую надо еще заслужить, назвываться актером. Скрытое высокомерие, или явное возышение на всем. Любите меня любите, говорите, говорите и все умиляются, восхищаются, пищат, и любые его поступки и нарочные якобы творческие чудачества оцениваются неадекватно "ну актер, он такой, он такой непосредственный и творческий" и заранее оправдывают.
Я говорю не личностно, к учавствующим актерам на форуме, а факт присутствующий вообще. Учитывая что вот коллега по форуму эту тему затронул. Поэтому актеры нормальные люди !!!! Со своим уровнем воспитания, начитанности, философией. И от этого идет и поведение и отношения с людьми. Есть очень начитанные уборщицы, но это не значит, что по принадлежности к младшему персоналу, они должны ходить в вытянутых гамашах и ругаться матом направо налево.
Не стану в этом монологе на тему гвоорить отдельно об актере без личностой составляющей.

...нет предела совершенству....
арт

lora-greyДата: Понедельник, 17.12.2007, 15:16 | Сообщение # 55
Помреж
Quote (Арт)
отражается некое купание в ореоле своей профессии

Арт, как я с Вами согласна!И все равно общаться с ними очень интересно.

IrinaДата: Четверг, 20.12.2007, 17:53 | Сообщение # 56
Артист
Послушайте! Вы тут все, кажется, лично знакомы с актерами?..
Знаете, многие ваши описания актеров похожи на одну мою давнюю подругу, извините, эгоцентричную старую деву. Она забавная, остроумная, изредка общаться с ней - одно удовольствие! Но ни один мужчина с ней еще не ужился больше полугода. А ей скоро сорок. Конечно, все еще может быть и дай ей Бог! Но пока она крайне несчастна и, кажется, на пороге алкоголизма. Ну, неужели все актеры вот такие эгоцентрики, с которыми невозможно ужиться???

SceletrainДата: Пятница, 21.12.2007, 08:39 | Сообщение # 57
Админ
Quote (Irina)
Ну, неужели все актеры вот такие эгоцентрики, с которыми невозможно ужиться???

Хороший вопрос...
Что ответят нам актеры? wink

Арт-студия "ORANGE"

lora-greyДата: Суббота, 22.12.2007, 00:14 | Сообщение # 58
Помреж
Quote (Irina)
неужели все актеры вот такие эгоцентрики, с которыми невозможно ужиться???

Ирина, очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение.Профессия актера, мне кажется, просто предполагает эмоциональность и ранимость несколько большую, чем другие профессии.Ну, а если Вы захотите ужиться с актером-нужно набраться терпения, просто они редко бывают дома в силу своей занятости больше, а не эгоцентризма. sad
Quote (Sceletrain)
Что ответят нам актеры?

Действительно, что они ответят? Извините уж, что вмешалась.Конечно, всем интересно именно ИХ мнение.

АртДата: Понедельник, 24.12.2007, 12:20 | Сообщение # 59
Помреж
Irina, по поводу ужиться! вспомните некоторых гениев рядом с которыми были их вечные тени...мне кажется с творческим человеком ужиться возможно будь он актер или композитор или художник, но... если ты либо обладаешь даром -отдавать, лишая себя своей собственной линии жизни, полностью погружаясь и обустраивая жизнь своего безумно любимого...гения...и я считаю это действительно дарование в жизни. Или ты будучи сам сугубо индивидуальной творческой личностью можешь задавить в себе, отнести в стол все созданное в уме и душе, обреченное на забвение...это тоже дар, но уже другой..и практически невозможное исключение...
А так, ирина, ужиться можно, можно, главное любить и рядом с творечекой личностью (если она такова, а не капризна на пустом месте) прощать, прощать и прощать.....
lora-grey, редкое бывание дома, если бы только. А как насчет второстепенных влюбленностей в партнеров и т.д. Он домой то вернеться...но....вы бы смогли? не в словах, а так сильно - в делах ....жить..

...нет предела совершенству....
арт

PlatonДата: Понедельник, 24.12.2007, 13:47 | Сообщение # 60
Билетер
Денис, не обращай внимания на эти дурацкие дискусии! Ты лучший!!! love

Поиск: