|
Денис Бокурадзе
|
|
| Sceletrain | Дата: Среда, 05.12.2007, 14:37 | Сообщение # 31 |
 Админ
Статус: Offline
| Quote (lora-grey) Голливуд по тебе плачет. Неужели высота актерского таланта у нас Голливудом измеряется?
Арт-студия "ORANGE"
|
| |
|
|
| lora-grey | Дата: Среда, 05.12.2007, 14:50 | Сообщение # 32 |
 Помреж
| Quote (Sceletrain) Неужели высота актерского таланта у нас Голливудом измеряется? Высота актерского таланта у НАС измеряется любовью зрителей, я так думаю.А Денису я пожелала, чтобы оплачивали его талант, как в Голливуде.И вообще, я уверена, он бы не отказался там поработать.Но вот скоро елки..
|
| |
|
|
| Sceletrain | Дата: Среда, 05.12.2007, 15:11 | Сообщение # 33 |
 Админ
| А, ну голливудская зарплата - это совсем другое! Мне кажется на нее, Денис, смог бы переоборудовать весь зал в СамАрте;))) Добавлено (05.12.2007, 15:11) --------------------------------------------- Денис, вот у нас тут завязалась небольшая дискуссия с lora-grey Quote (lora-grey) Замечательный спектакль! И Денис молодец! Но только жалко его ужасно, ему же РЕАЛЬНО больно! Не могли бы Вы, Денис, разъяснить ситуацию насчет боли? Она физическая, душевная, психорлогическая...?
Арт-студия "ORANGE"
|
| |
|
|
| lora-grey | Дата: Среда, 05.12.2007, 15:47 | Сообщение # 34 |
 Помреж
| Денис, это насчет собаки в "Очень простой истории", когда от пинка в живот ты на 3 метра отлетаешь.
Сообщение отредактировал lora-grey - Среда, 05.12.2007, 15:52 |
| |
|
|
| Sceletrain | Дата: Среда, 05.12.2007, 16:14 | Сообщение # 35 |
 Админ
| Quote (lora-grey) когда от пинка в живот ты на 3 метра отлетаешь. Значит все таки физическая...
Арт-студия "ORANGE"
|
| |
|
|
| Денис | Дата: Среда, 05.12.2007, 16:45 | Сообщение # 36 |
 Актер Театра "СамАрт"
| Quote (Sceletrain) Не могли бы Вы, Денис, разъяснить ситуацию насчет боли? Добрый день!Год назад была такая история: в сцене, когда Хозяин пинает Собаку, это и состоялось.Удар пришелся в область сердца.Пришлось даже обращаться к врачу.Естественно, психологическая и душевная боль должна быть, она и есть, когда ты веришь и любишь своего Хозяина, а он так поступает.Хоть это и персонаж, но как актер, я должен пропустить это через себя.Добавлено (05.12.2007, 16:45) --------------------------------------------- Sceletrain, Кстати, а можно полюбопытствовать. что означает ваше имя? И если не секрет, чем вы занимаетесь в жизни, и почему так интересуетесь театром?
|
| |
|
|
| Sceletrain | Дата: Среда, 05.12.2007, 16:46 | Сообщение # 37 |
 Админ
| Quote (Денис) Удар пришелся в область сердца. Как же так получилось-то? Скверно... Но, как говорится, не без этого... Денис, а не могли бы Вы рассказать о своих увлечениях помимо театра? Музыка, спорт, места отдыха, книги...
Арт-студия "ORANGE"
|
| |
|
|
| Денис | Дата: Среда, 05.12.2007, 17:52 | Сообщение # 38 |
 Актер Театра "СамАрт"
| Quote (lora-grey) Мы вас любим! Я очень благодарен за добрые слова, их не так часто услышишь в этой жизни.Буду рад дальнейшим встречам и надеюсь, что своим творчеством я смогу украсить и осветить вашу жизнь.Добавлено (05.12.2007, 17:52) ---------------------------------------------
Quote (zorka) ... оборачиваюсь - а сзади меня Денис! Неожиданно приятно услышать, что рядом люди, которым ты интересен даже на таких мероприятиях.Это очень поддержало меня.Спасибо.30 ноября было тяжелым и ответственным днем.И я думаю, что все удалось и получилось.Спасибо.
|
| |
|
|
| zorka | Дата: Среда, 05.12.2007, 17:53 | Сообщение # 39 |
 Билетер
| сможете, сможете... будьте уверены...))
|
| |
|
|
| Денис | Дата: Среда, 05.12.2007, 17:55 | Сообщение # 40 |
 Актер Театра "СамАрт"
| Quote (стас) если будут раздовать Вас по кускам, то на какой мне расчитывать? Стас! Дорогой! Ну не переживайте, Вам достанется отличный кусочек!Только что вы с ним будете делать?и я тогда точно решу, какой именно отдать Вам.
|
| |
|
|