|
Кого или что Вы считаете визитной карточкой театра СамАрт?
|
|
| Sceletrain | Дата: Четверг, 04.12.2008, 10:41 | Сообщение # 1 |
 Админ
Статус: Offline
| Дорогие зрители! Предлагаю Вам небольшой опрос. Ответом может быть все что угодно! Как вариант: актер\актриса, спектакль, история, режиссер и прочее-прочее! С чем у Вас ассоциируется СамАрт в первую очередь?;)
Арт-студия "ORANGE"
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:21 | Сообщение # 2 |
 Помреж
| Спектакль "Мамаша Кураж", пожалуй. А что касается актёров, тут кого-то одного не выберешь, ибо театр - это "групповой портрет" :)Добавлено (05.12.2008, 11:21) --------------------------------------------- Спектакль "Мамаша Кураж", пожалуй. А что касается актёров, тут кого-то одного не выберешь, ибо театр - это "групповой портрет" :)
|
| |
|
|
| Алина | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:24 | Сообщение # 3 |
 Режиссер
| Со спектаклем "Очень простая история". Вы уж извините,надоела наверное с этим. Я конечно смотрела другие спектакли, но этот пока САМЫЙ-САМЫЙ! И была на нем совсем недавно, неделю назад(11 декабря).
Задумаемся мы, а что такое время...Условность и не более того....
|
| |
|
|
| Sceletrain | Дата: Пятница, 19.12.2008, 09:54 | Сообщение # 4 |
 Админ
| Quote (Алина) Со спектаклем "Очень простая история". Вы уж извините,надоела наверное с этим. Почему же надоела? ;) Никак нет! Я сам в восторге от данного спектакля, поэтому прекрасно понимаю Ваши чувства!
Арт-студия "ORANGE"
|
| |
|
|
| Алина | Дата: Пятница, 19.12.2008, 12:45 | Сообщение # 5 |
 Режиссер
| Quote (Sceletrain) Почему же надоела? ;) Никак нет! Я сам в восторге от данного спектакля, поэтому прекрасно понимаю Ваши чувства! Если бы мне предложили еще раз туда сходит с кем-нибудь, то я бы нераздумывая ответила: ДА! Спасибо за понимание.
|
| |
|
|
| Лейсан | Дата: Пятница, 19.12.2008, 14:14 | Сообщение # 6 |
|
Артист
| А у меня театр САМАРТ с детсвом ассоциируется, потому как не раз была на спектакле "Чу-Ха-Ха". Недавно с мамой вспоминали :) Такой детский восторг был от этого действа, раз 5 на нём была, не меньше.
|
| |
|
|
| Алина | Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:56 | Сообщение # 7 |
 Режиссер
| А еще мы с сестрой каждый( ну..или почти каждый) Новый год туда ходим.
|
| |
|
|