Выбор пьесы
|
|
Sceletrain | Дата: Четверг, 06.03.2008, 11:47 | Сообщение # 1 |
 Админ
Статус: Offline
| Я уже как-то упоминал, что пытаюсь заниматься актерским мастерством. Так вот: сложилась такая ситуация, что нужно поставить спектакль. (понимаю,что звучит пафосно и громко;)) Наш руководитель предложил нам следующий список пьес: 1. Евгений Шварц "Тень" 2. Кампаниле "Бедный Пьеро" 3. Ионеско "Носорог" 4. Слаповский "Шнурок" Сразу хотелось бы сказать, что возможности у нас скудные, что мы еще молодая команда и только начинаем работать... Я сам лично еще ни одной пьесы не прочитал (вчера только узнал о них), но уже сегодня же начну читать. В интернете,к сожалению, я не нашел "Бедного Пьеро". Ни у кого нет случайно в электронном виде? Буду очень рад любому совету, пожеланию, мнению...
Арт-студия "ORANGE"
|
|
| |
стас | Дата: Среда, 12.03.2008, 13:41 | Сообщение # 2 |
 Главный режиссер
| Sceletrain, все перечисленные Вами пьесы очень разные, смотря что надо вашему режиссеру. т.к.команда молодая, может начать со Шварца?.. Добавлено (12.03.2008, 13:41) --------------------------------------------- а чем мотивировал ваш руководитель выбор именно этих пьес?
...красоту спасет мир
|
|
| |
Sceletrain | Дата: Среда, 12.03.2008, 13:46 | Сообщение # 3 |
 Админ
| Quote (стас) т.к.команда молодая, может начать со Шварца?.. Большое спасибо, хоть за какой-то совет! Как раз вот Шварца я сейчас и дочитываю. Нравится! Quote (стас) а чем мотивировал ваш руководитель выбор именно этих пьес? Если не ошибаюсь, то лишь какими-то своими личными симпатиями. При чем руководитель наш склоняется к "Носорогу" или "Тени". А мне вот показалось, что "Носорог" слишком тяжел для восприятия для неискушенных зрителей... В любом случае, мы еще выбираем
Арт-студия "ORANGE"
|
|
| |
стас | Дата: Четверг, 13.03.2008, 13:31 | Сообщение # 4 |
 Главный режиссер
| Quote (Sceletrain) А мне вот показалось, что "Носорог" слишком тяжел для восприятия для неискушенных зрителей , я бы сказал что работа сложна не только для неискушенного зрителя, а в первую очередь, для неискушенного актера.
...красоту спасет мир
|
|
| |
Sceletrain | Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:32 | Сообщение # 5 |
 Админ
| Вот-вот я о том же. Так как мы совсем-совсем еще неопытны, то "Носорога" можем и не осилить... Хотя, может, лучше опустоволосится на серьезном, чем плохо сыграть в обычном;)
Арт-студия "ORANGE"
|
|
| |
стас | Дата: Пятница, 14.03.2008, 12:22 | Сообщение # 6 |
 Главный режиссер
| Quote (Sceletrain) лучше опустоволосится на серьезном, чем плохо сыграть в обычном;) возьмите русскую классику и опустоволосьтесь на здоровье
...красоту спасет мир
|
|
| |
Sceletrain | Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:02 | Сообщение # 7 |
 Админ
| Как видите русской классики в списке предложенных пьес нет, так что придется портить зарубежных;)
Арт-студия "ORANGE"
|
|
| |
стас | Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:26 | Сообщение # 8 |
 Главный режиссер
| ну Шварца Вы зря со счетов сбросили
...красоту спасет мир
|
|
| |
Sceletrain | Дата: Пятница, 14.03.2008, 14:01 | Сообщение # 9 |
 Админ
| стас, кстати, еще не сбросили... В понедельник будет точно известно... Хотя может вообще совсем другую пьесу возьмем. Не из этих четырех.
Арт-студия "ORANGE"
|
|
| |
стас | Дата: Суббота, 15.03.2008, 11:45 | Сообщение # 10 |
 Главный режиссер
| вот это верное решение!
...красоту спасет мир
|
|
| |