Театральная Самара
|
|
Irina | Дата: Четверг, 13.12.2007, 14:05 | Сообщение # 11 |
Артист
Статус: Offline
| Quote (Максим) И стараться избегать сравнений. Постараемся Но все же это очень трудно... Ведь, как говорится, все познается в сравнении. Quote (Арт) По поводу стульев, а мне кажется вообще это на столько гипер не важно Конечно, не гипер, тут никто и не говорит, что гипер. Но Вы же сами, уважаемый Арт, придерживаетесь девиза, что нет пределу совершенству, так вот это из этой же серии. А заснуть, если неинтересно, можно и на неудобном стуле.
|
|
| |
Angelina | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 08:27 | Сообщение # 12 |
 Билетер
| Я полностью согласна с Максим, в том, что каждый театр подходит для своего зрителя.Например моей бабушке кажется главным мягкие кресла и торжественная музыка, поэтому она посещает Самарский академический театр оперы и балета.А для меня главное окунуться в спектакль, почувствовать себя героем, поэтому я люблю «СамАрт» .
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:27 | Сообщение # 13 |
Артист
| Девочка моя, какая же Вы молодец! А я вот своего старшего сына, а он примерно Ваш ровесник, не могу приучить к театру: кинематограф сильнее меня
|
|
| |
Sceletrain | Дата: Пятница, 21.12.2007, 08:32 | Сообщение # 14 |
 Админ
| Quote (Irina) кинематограф сильнее меня Кинематограф тоже хорошая штука! Если к нему подходить с умом и вкусом. Irina, советуйте ему хорошие фильмы, водите в кино на что-то особенное... Глядишь, и получится из него знаток кинематографа, что ничуть не хуже театрала;)
Арт-студия "ORANGE"
|
|
| |
стас | Дата: Суббота, 22.12.2007, 14:05 | Сообщение # 15 |
 Главный режиссер
| полностью согласен с помрежем Sceletrain,
...красоту спасет мир
|
|
| |
Арт | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 12:29 | Сообщение # 16 |
Помреж
| Irina, поддерживаю вообще стремления молодежи нашей увлекаться пусть даже не театром, а не менее глобальным видом искусства. Если грамотно вливать в него все пласты великого кино, то очень даже будет здорово, а в театр придет сам собой...можно и через актеров и режиссеров, ведь многие актеры кино - театральные, режиссеры кино - ставят в театре и думаю его пытливому уму будет интересно посмотреть например культового актера в театре и это впечатление от актера круче чем в кино может быть...так что удачи на этом поприще родители!!!!!
...нет предела совершенству.... арт
|
|
| |
стас | Дата: Среда, 02.01.2008, 13:37 | Сообщение # 17 |
 Главный режиссер
| скажите честно-когда последний раз были в музее!?
...красоту спасет мир
|
|
| |
A_Krainii | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 10:17 | Сообщение # 18 |
 Артист
| Может обсудим "Камерную сцену" или "Самарскую площадь"???!!! А то все драма и драма... Мне вот например очень понравился спектакль "АзиЯты", поставленный С.Б. Рубиной в "Камерной сцене". А актеры-то какие!!! Приятно удивили, скажу я вам... Кстати, кто видел "Чайку" в "Самарской площади"???!!! Как вам?!
"Per aspera ad astra..."
|
|
| |
Sceletrain | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 10:19 | Сообщение # 19 |
 Админ
| Я в "Камерной сцене" был единожды и вот,если честно, больше не тянет! Не понравился мне спектакль "День Ангела". Наигранность какая-то кругом...
Арт-студия "ORANGE"
|
|
| |
A_Krainii | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 14:49 | Сообщение # 20 |
 Артист
| К сожалению, "День Ангела" мне еще не удалось посмотреть. Некоторая наигранность конечно присутствует, но "Камерная сцена" достаточно молодой театр. Поэтому можно сделать на это некоторую скидку. И все же некоторые актеры меня приятно удивили, например Алексей Елхимов и Виталий Тимошкин. Кстати, А. Елхимов занят и в спектакле "Актерского дома" в "Свадьбе Кречинского". Неплохой надо сказать спектакль. Естественно, СамАрту конкуренцию пока никто не может составить... Но Драму уже теснят со всез сторон)))
"Per aspera ad astra..."
|
|
| |