|
Евгений Гришковец
|
|
| mugruki | Дата: Пятница, 11.04.2008, 06:00 | Сообщение # 11 |
|
Зритель
Статус: Offline
| Сегодня в блогах на ЯНДЕКСЕ клип Гришковца.
|
| |
|
|
| Sceletrain | Дата: Пятница, 11.04.2008, 08:20 | Сообщение # 12 |
 Админ
| Я вот к музыкальному творчеству его прохладно отношусь. Во-первых, музыку я такую неочень люблю, во-вторых, для меня Гришковец в первую очередь автор и исполнитель пьес!
Арт-студия "ORANGE"
|
| |
|
|
| ZолотаЯ | Дата: Вторник, 29.04.2008, 14:04 | Сообщение # 13 |
 Билетер
| А еще к нам недавно "Город" московский приезжал... Самого Гришковца, там, конечно, не было, но спектакль понравился... правда, могло бы быть гораздо лучше - явно не подходила в качестве сцены Филармония и контингент людей, которым подарили билеты...
Я просто образцово-идеальна, Я на мечте своей помешанная в тайне... Я непонятная, неверная, я изумительная в платьях И я крадусь в твои объятья...
|
| |
|
|
| Sceletrain | Дата: Четверг, 01.05.2008, 12:25 | Сообщение # 14 |
 Админ
| ZолотаЯ, а я вот не исмог попасть на этот спектакль!((( Когда узнал,что его ствят в Филармонии ни одного билета уже не было в продаже. А так хотелось попасть...
Арт-студия "ORANGE"
|
| |
|
|
| ZолотаЯ | Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:22 | Сообщение # 15 |
 Билетер
| да их, по-моему, вообще в продаже не было... билеты раздали всяким обществам ветеранов и инвалидов... мне чудом билет перепал... ток вот старушки потом ворчали, что спектакль ни о чем, морали нет, и вообще все ужасно... а мне понравилось очень... правда, постановщики не рассчитали, что с балкона не будет видно актеров, находящихся в партере... так что часть из них я только слышала...
Я просто образцово-идеальна, Я на мечте своей помешанная в тайне... Я непонятная, неверная, я изумительная в платьях И я крадусь в твои объятья...
|
| |
|
|
| Sceletrain | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:32 | Сообщение # 16 |
 Админ
| Друзья! У Гришковца вышел новый спектакль! Называется он "+1". Небольшое видео из новостей можно посмотреть здесь
Арт-студия "ORANGE"
|
| |
|
|
| Алина | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:59 | Сообщение # 17 |
 Режиссер
| эх.... а мне вот его музыкальное творчество пришлось по душе... некоторые песни мне ну ооочень нравятся) а вот на спекатклях ни разу не была((((
Задумаемся мы, а что такое время...Условность и не более того....
|
| |
|
|