проблема современного детского театра
|
|
Irina | Дата: Среда, 12.12.2007, 10:49 | Сообщение # 11 |
Артист
Статус: Offline
| Кстати говоря! Может быть, кто-нибудь знает! Есть ли в Самаре любительские студии, где бы играли дети для детей? В моем детстве их было достаточно много, и, помню, мне всегда это было очень любопытно посмотреть. Особенно, была одна кукольная студия, там детки сами делали кукол и играли - ну тааак было интересно!.. Думаю, моим детям теперь это тоже было бы интересно. И вполне могло бы составить конкуренцию ТЮЗу А Angelina могла бы в таких студиях ставить свои инсценировки. Напишите, если кто знает!
|
|
| |
Sceletrain | Дата: Четверг, 13.12.2007, 08:16 | Сообщение # 12 |
 Админ
| Angelina, а Вы молодец! В 13 лет и уже такими вещами занимаетесь!!! Похвально! Радует, что уже с детства Вы увлечены театром, причем так активно! Удачного Вам театрального сезона!!! =)
Арт-студия "ORANGE"
|
|
| |
lora-grey | Дата: Четверг, 13.12.2007, 09:23 | Сообщение # 13 |
 Помреж
| Присоединяюсь! Ангелина - правильная девочка, уважаю!Удачи тебе! Хотелось бы знать, кем ты будешь, когда большая вырастешь?
|
|
| |
Максим | Дата: Четверг, 13.12.2007, 10:34 | Сообщение # 14 |
 Зритель
| Quote (Irina) Есть ли в Самаре любительские студии, где бы играли дети для детей? Ирина, конечно, в Самаре есть такие студии и есть люди, которые увлеченно занимаются с детьми. Например, в ДШИ №4, школе №41.
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 13.12.2007, 14:40 | Сообщение # 15 |
Артист
| Спасибо, Максим!
|
|
| |
Angelina | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 17:36 | Сообщение # 16 |
 Билетер
| В молодости буду сценаристом, а когда накоплю достаточный капитал открою детский театр в Самаре, гду будет театр теней, кукольной театр, пантомима и т.д.....
|
|
| |
Sceletrain | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 09:51 | Сообщение # 17 |
 Админ
| Quote (Angelina) гду будет театр теней, кукольной театр, пантомима и т.д..... Какие планы-то грандиозные! За последний месяц, я встречаю уже четвертого человека, который собирается открыть театр... Вот интересно, хорошая ли это тенденция?
Арт-студия "ORANGE"
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:31 | Сообщение # 18 |
Артист
| Sceletrain, мне лично такая тенденция нравится Задавим народ театрами!!! Пока он не забыл, что это такое
|
|
| |
Sceletrain | Дата: Пятница, 21.12.2007, 08:33 | Сообщение # 19 |
 Админ
| Quote (Irina) Sceletrain, мне лично такая тенденция нравитсяЗадавим народ театрами!!! Пока он не забыл, что это такое Не забудет!!! Я уж стараюсь как могу, чтоб народ заинтересовать этим делом. Всем рассказываю в восхищенных тонах о театрах, как там хорошо, какие замечательные актеры играют, какие великолепные спектакли показывают... Многих увлекаю... И я этому безгранично рад!!!
Арт-студия "ORANGE"
|
|
| |
стас | Дата: Суббота, 22.12.2007, 14:02 | Сообщение # 20 |
 Главный режиссер
| Irina, ! Quote (Irina) Задавим народ театрами!!! зачем же давить? и разводить театры на каждом углу? театр - дело интимное , не смотря на то, что общедоступное.
...красоту спасет мир
|
|
| |