|
Сергей Дильдин
|
|
| Gendarme | Дата: Вторник, 19.02.2008, 09:55 | Сообщение # 11 |
 Артист
Статус: Offline
| Алёна, спасибо за интересный материал!
La vie est dure sans confiture!
|
| |
|
|
| dildin | Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:10 | Сообщение # 12 |
|
Актер Театра "СамАрт"
| Алена,я в полном восторге,таких подарков мне ни кто не делал.Это здорово,спасибо тебе большо.И как новичек я хотел бы сказать всем сдрасте
|
| |
|
|
| Sceletrain | Дата: Пятница, 22.02.2008, 08:41 | Сообщение # 13 |
 Админ
| Здравствуйте, dildin, я, да и все остальные уверен, очень рады, что Вы присоединились к нам!!! Надеюсь, что это "в серьез и на долго", как говаривал товарищ Ленин ;)) Расскажите, пожалуйста, о своей роли в "Василии Тёркине". Уж больно она запоминающаяся и яркая! Что у Вас с ней связанно, какие впечатления?
Арт-студия "ORANGE"
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Пятница, 22.02.2008, 09:25 | Сообщение # 14 |
 Помреж
| Привет, Сёрежа! Очень рада, что и ты проник в это виртуально-театральное пространство! Бум чаще общаться!
|
| |
|
|
| lora-grey | Дата: Пятница, 22.02.2008, 11:45 | Сообщение # 15 |
 Помреж
| С наступающим! Счастья, удачи, Любви!!!
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Пятница, 22.02.2008, 13:41 | Сообщение # 16 |
 Помреж
| Серёжа, с праздником!!!!! За "Тёркина"!
|
| |
|
|
| dildin | Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:26 | Сообщение # 17 |
|
Актер Театра "СамАрт"
| Спасибо за поздравления и радушный прием А по поводу Теркина,хотелось бы вопрос поточнее уж очень вопрос безграничныйДобавлено (22.02.2008, 15:34) --------------------------------------------- Связано очень много,во первых,первая серьезная работа в театре,мое личное знакомство с Кузиным и его мучения со мной  Добавлено (22.02.2008, 16:26) --------------------------------------------- Наверное самым сильным впечатлением было чувствовать взгляды актеров на спине во время работы над ролью,спина горела.Я видел недоумевание в глазах людей,как можно было дать еще студенту такой отрывок.В Вологде я спросил у Кузина к чему был такой риск?Он сказал что любит рисковать.А я получил первую закалку 
|
| |
|
|
| Павел_Маркелов | Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:29 | Сообщение # 18 |
|
Артист театра "СамАрт"
| Сережа! Присоединяюсь к приветствиям в твой адрес от жителей нашего виртуального пространства Уверен, твое участие в форуме добавит ему новых сил
http://vk.com/p_markelov_public
|
| |
|
|
| Sceletrain | Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:59 | Сообщение # 19 |
 Админ
| dildin, ну, мне кажется, что риск оправдался! Ваша роль там - потрясающая!!! Пробирает аж до мурашек!!!
Арт-студия "ORANGE"
|
| |
|
|
| A_Krainii | Дата: Вторник, 26.02.2008, 10:59 | Сообщение # 20 |
 Артист
| Сергей, как здорово, что теперь и Вы с нами!!! У меня такой вопрос... Скажите, страшно ли умирать на сцене? Что вы чувствуете? Есть ли разница между тем как умирают Эйлиф и Теркин?
"Per aspera ad astra..."
|
| |
|
|