|
Вопросы актерам
|
|
| Sceletrain | Дата: Среда, 06.02.2008, 08:53 | Сообщение # 31 |
 Админ
Статус: Offline
| Quote (mugruki) режиссеры заставляют курить всякую гадость даже некурящих актеров.Неужели без этого нельзя обойтись? Вот мне тоже это интересно это. Так как я являюсь поборником здорового образа жизни (по крайней мере без алкоголя и никотина), то мне вот тоже неприятно, когда сигаретный дым со сцены достигает зрительских рядов... Но я думал,что все курящие актеры в спектаклях я вляются курящими и в жизне...
Арт-студия "ORANGE"
|
| |
|
|
| mugruki | Дата: Четверг, 07.02.2008, 05:08 | Сообщение # 32 |
|
Зритель
| Есть,которые не курят.Но после многочисленных репетиций с сигаретами появляется никотиновая зависимость.
|
| |
|
|
| Sceletrain | Дата: Четверг, 07.02.2008, 09:03 | Сообщение # 33 |
 Админ
| Quote (mugruki) Но после многочисленных репетиций с сигаретами появляется никотиновая зависимость. Печально это как-то....
Арт-студия "ORANGE"
|
| |
|
|
| Маргарита_Шилова | Дата: Четверг, 13.03.2008, 09:00 | Сообщение # 34 |
 Актриса Театра "СамАрт"
| Кстати,курить сейчас совсем не модно и "круто".Многие актёры нашего театра перешли на здоровый образ жизни.не пьют,не курят,повышают свой духовный и моральный облик.Это без шуток!Стали больше читать,а некоторые и сами с удовольствием пишут.
|
| |
|
|
| Sceletrain | Дата: Четверг, 13.03.2008, 09:27 | Сообщение # 35 |
 Админ
| Quote (Маргарита_Шилова) Кстати,курить сейчас совсем не модно и "круто" А это когда-то было круто? Quote (Маргарита_Шилова) Многие актёры нашего театра перешли на здоровый образ жизни.не пьют,не курят,повышают свой духовный и моральный облик.Это без шуток!Стали больше читать,а некоторые и сами с удовольствием пишут. А вот эт оочень хорошие новости!!! Маргарита_Шилова, а Вы сами не пишете? А то, может, поделитесь своими творениями...Было бы интересно почитать.
Арт-студия "ORANGE"
|
| |
|
|
| Маргарита_Шилова | Дата: Четверг, 13.03.2008, 10:43 | Сообщение # 36 |
 Актриса Театра "СамАрт"
| А то,может,поделюсь,было бы чем.Говоря о "творениях",имела в виду,конечно же,замечательные стихи Сергея Макарова!
|
| |
|
|
| Sceletrain | Дата: Четверг, 13.03.2008, 11:14 | Сообщение # 37 |
 Админ
| Маргарита_Шилова, о,ну, тогда нужно попросить Сергея, чтоб он выложил свои творения!
Арт-студия "ORANGE"
|
| |
|
|
| стас | Дата: Четверг, 13.03.2008, 13:16 | Сообщение # 38 |
 Главный режиссер
| браво актерам, которые бросили дурные привычки! поделитесь секретом-как? а то устал тратиться на табак
...красоту спасет мир
|
| |
|
|
| Sceletrain | Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:39 | Сообщение # 39 |
 Админ
| стас, а просто нельзя бросить курить? Это так сложно что лИ?
Арт-студия "ORANGE"
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:09 | Сообщение # 40 |
 Помреж
| Quote (Sceletrain) нужно попросить Сергея, чтоб он выложил свои творения! ...Ага, особенно монолог Гамлета, ботаный по фене!
|
| |
|
|