|
админ!
|
|
| стас | Дата: Пятница, 14.09.2007, 11:49 | Сообщение # 11 |
 Главный режиссер
Статус: Offline
| админ! у меня предложение-собраться нам всем присутсвующим и часто посещающим сайт вместе. на природе. с шашлычком и т.д. поднять бокал за чудесный театр! вы как? Бог? соорганизуешь?
...красоту спасет мир
|
| |
|
|
| Арт | Дата: Пятница, 14.09.2007, 12:37 | Сообщение # 12 |
|
Помреж
| юрий будьте любезны расследуйте причины и местонахождение той БольшОй вывески САМАРТ (раньше) она так возвышалась с детства помню... а то объясняя приходится ...ну там динамо, перекресток напротив, за архитектурным музеем, поворачиваешь так в елки, красные колонны... а хочеться ... не объяснять и знать что найдут !!! сейчас новые ориентиры... когда же столь глобальная строика закончиться? и чем?! смена губернатора не повлияет на заверешние долгостроя а то объявили что ульяновский мост последний как бы новогоне возникло.... ЮРИЙ ответьте только вы это знаете!!!!! И ЕЩЕ ДАЕШЬ ФОТО ДОКЛАД ОТСТРОЕННОЙ ЧАСТИ ТЕАТРА со всеми супескими припонами о которых рассказывают!!!!
...нет предела совершенству.... арт
|
| |
|
|
| KMa | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 19:11 | Сообщение # 13 |
 Помреж
| Стас, идея просто класс! Но погодка в последнее время что-то не очень. И это мягко говоря!  Добавлено (16.09.2007, 19:07) --------------------------------------------- Юрий, у меня такой к Вам вопрос: можно как-нибудь изменить свой логин или только если регистрироваться по новой?  Добавлено (16.09.2007, 19:11) --------------------------------------------- Арт, мне понравилось ваше сообщение. У меня такая же ситуация, когда приходится объяснять, где театр находится. А, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,ВЕДЬ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ЛЮДИ ЗНАЛИ! И про елочки и про вокзал тоже самое, многие только по этим пышным елкам и ориентируются. Был случай, когда три раза знакомы мимо проехал и никак не мого найти( он еще плохо видит), а мне пришлось на морозе мерзнуть.
Honoris Causa - дело чести
|
| |
|
|
| Арт | Дата: Четверг, 20.09.2007, 12:42 | Сообщение # 14 |
|
Помреж
| что то грусно за три дня посещений нет я чувствую себя в поле воином юрий откликнитесь напишите ответы по разделам вам там есть
...нет предела совершенству.... арт
|
| |
|
|
| Юрий | Дата: Вторник, 25.09.2007, 10:24 | Сообщение # 15 |
|
| KMa, что касается логина, то изменить его нельзя. Нужно заново пройти регистрацию! Арт, как только будет полностью построен театральный комплекс (2010 г.), так и появятся ориентиры! А что касается фотоотчета, надо подумать! 
|
| |
|
|
| KMa | Дата: Вторник, 09.10.2007, 13:15 | Сообщение # 16 |
 Помреж
| Юрий, а Вас в театре вообще увидеть можно?!  Добавлено (09.10.2007, 13:15) --------------------------------------------- С 11.00 до 18.00???!! А что не видно ответов на некоторые вопросы? Вам молодая помошница не нужна? Я много чего умею! Пирожки с картошкой таскать Вам буду и чаек с лимоном... Как вам такой расклад?! 
|
| |
|
|
| Юрий | Дата: Вторник, 09.10.2007, 15:02 | Сообщение # 17 |
|
| KMa, расклад конечно замечательный! Давно пирожков с картошкой не ел! Спасибо за предложение, я подумаю! Но, боюсь, что это если и будет, то без всякого денежного вознаграждения! Волонтерство надо развивать! В театре меня естесственно увидеть можно, я же не фантом и не бот, а реальный человек!!!
Сообщение отредактировал Юрий - Вторник, 09.10.2007, 15:06 |
| |
|
|
| KMa | Дата: Вторник, 09.10.2007, 21:31 | Сообщение # 18 |
 Помреж
| Да-да, вы подумайте. О каком денежном вознаграждении может идти речь?!!!! В этом плане я бескорыстна, да и вообще... Так что все в ваших руках, многоуважаемый Юрий!
|
| |
|
|
| Юрий | Дата: Среда, 10.10.2007, 13:33 | Сообщение # 19 |
|
| KMa, )))
|
| |
|
|
| KMa | Дата: Среда, 10.10.2007, 21:49 | Сообщение # 20 |
 Помреж
| Ну, прямо краткость-сестра таланта!!!!  Добавлено (10.10.2007, 21:49) --------------------------------------------- Вы от темы-то не отходите далеко!!!!! Даю вам подумать до воскресенья, коллега !!!!! Что там вы говорили про волонтерство....
|
| |
|
|