Понедельник, 23.10.2017, 22:04
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Самарского театра юного зрителя "СамАрт" » Театр "СамАрт" » Актеры театра » Сенченко и Ко!!!
Сенченко и Ко!!!
Фей-КрошДата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:23 | Сообщение # 1
Билетер
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Олег, здравствуйте!!! Хочу сказать Вам спасибо за Вашу работу!!! Вы молодец!!! Ваш поклонник Арсений!!! 8-927-266-31-15
 
Макаров_СергейДата: Четверг, 09.09.2010, 11:56 | Сообщение # 2
Актер Театра "СамАрт"
Группа: Проверенные
Сообщений: 113
Репутация: 5
Статус: Offline
Олег, С ПРЕМЬЕРОЙ!!! ("Про самого длинного червяка", Червяк) Успехов тебе, дорогой!
 
Рина(Ноябрина)Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:00 | Сообщение # 3
Билетер
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Олег Сенченко! Благодарю Вас за Феликса из рода Фениксов! Вы великолепно прожили эту роль! Меня потрясла бездна мудрости в Ваших глазах! Мне, конечно, могут возразить, что это профессиональные навыки, специальные приемы актерской игры и т.д. Но все же, я думаю, что только спец.приемами так задеть душу зрителя невозможно. Феникс у Вас получился достоверным до мурашек по коже! Я так могу утверждать, потому что мне довелось смотреть в глаза человека, готовящегося к самоубийству, и писать в книжечку(что-то вроде книжки Феникса) его распоряжения относительно его похорон и дальнейшей жизни его семьи. И когда я была в зрительном зале, то снова увидела именно такие глаза у Вашей птицы. БРАВО,Олег, это было подлинно!
Поздравляю Вас с великолепной главной ролью! Давно уже "заприметила" Вас в небольших ролях в других спектаклях САМАРТА и теперь очень рада за Вас и за зрителей, которые посмотрели "Птицу Феникс...".
Да, еще и Джон Хаф у Вас получился прекрасный!!!
 
АннаДата: Понедельник, 30.04.2012, 22:03 | Сообщение # 4
Артист
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Репутация: 0
Статус: Offline
Рина, спасибо Вам за отзыв! Я как раз хотела услышать чьи-нибудь зрительские впечатления о "Птице Феникс" и, как и Вы, обращала внимание на Олега в других спектаклях. Теперь точно пойду посмотреть, только, видимо, уже в следующем сезоне.
 
Рина(Ноябрина)Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:35 | Сообщение # 5
Билетер
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Анна! Посмотрите спектакль обязательно.И личная просьба от меня: опубликуйте свое мнение. Мне бы тоже очень хотелось прочитать потом Ваш отзыв. И именно с позиции постоянного зрителя САМАРТА (а Вы к таким и относитесь, если я не ошибаюсь), и с позиции Вашего возраста. Нашей компании в возрасте 32-38 лет показалось, что это спектакль исключительно для тех, кто пережил кризис тридцатилетних. Нам он понятен и все «вторые, третьи и т.д.» смыслы нами были прочитаны, и головой мы кивали в такт словам героев, и повторяли потом друг другу: «Ты помнишь?! Ведь именно так с нами и было!». И подумали, что скорее всего, «Птица Феникс…» совсем не для детей, хотя и рекомендован с 12 лет. Может быть, мы и ошибаемся))) Возможно, что у авторов спектакля и педагогов иное мнение. Мы-то всего лишь зрители примерно одного возраста и схожего социального положения, без какого-либо специального художественного и педагогического образования. Поэтому и ждем отзывов других зрителей)))
В любом случае, «Птицу Феникс…» смотреть Вам рекомендую. Даже если спектакль в целом не затронет, то от игры Олега Сенченко непременно получите удовольствие!
 
АннаДата: Пятница, 04.05.2012, 22:25 | Сообщение # 6
Артист
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Репутация: 0
Статус: Offline
Рина, и посмотрю, и напишу, но его показывать скорее всего будут только осенью. Так что еще вернемся к разговору! А постоянным зрителем Самарта я еще себя назвать не могу:) Просто я в 2009 попала на "Семь способов" и "Вино", и со мной случилась та самая любовь с первого взгляда, которую этот театр вызывает у многих. А потом было не до театра, и я только в этом году посмотрела "Таланты и поклонники" и "Чайку". Спектаклей мне еще смотреть - не пересмотреть, и взрослых, и тех условных "детских", в которых, как Вы говорите, есть смыслы для всех возрастов. А насчет Олега - так ведь хорошее видно сразу:)) И по Вашему отзыву вижу, что не ошиблась:))
И хочу спросить - Вы видели "Здесь живут люди"? Мне так жаль, что спектакль больше не идет и что я не застала Розу Хайруллину. Пьеса очень симпатичная, и я себе отлично представляю и Дона-Маркелова, и Шорти-Меженного:) Если видели, как Вам с позиции "тех, кто пережил кризис тридцатилетних"? И вообще, какие спектакли для Вас были значимы?
 
Рина(Ноябрина)Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:25 | Сообщение # 7
Билетер
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Анна, я тоже влюблена в САМАРТ с первого взгляда! И этот первый взгляд «упал» на «Вино из одуванчиков». Свои первые ощущения тогда можно описать как опьянение, дурман, но очень светлый))) И еще ощущение того, что в этом театре ты как в своем доме или дома у самых близких. И с этого момента было понятно, что «попалась»))) Надолго уйти из этого театра не получилось. Сюда тянет и тянет. Несмотря ни на какие обстоятельства и «напряженку» со временем. И на вечную, отчасти даже приятную (рада, что в любимом театре аншлаги!), проблему с наличием билетов в кассе. Вокруг меня уже сформировалась крепкая теплая компания преданных поклонников САМАРТА. И форум театра в свое время был прочитан запоем. Только написать сюда решилась впервые. Не склонна я к виртуальному общению ))) Но уж очень захотелось отметить прекрасную актерскую работу Олега Сенченко, да и друзья слегка «надавили», чтобы я как-то обобщила наши впечатления.
Что-то я отвлеклась))) Вы ведь задали конкретные вопросы - попробую ответить. Из взрослых спектаклей я уже пересмотрела почти все, некоторые даже не один раз. С детскими у меня ситуация похуже))) Про все спектакли САМАРТА (виденные мной, конечно) можно долго рассказывать, потому что пока ни один из них не стал для меня «проходным» или «на один раз».
Розу Хайруллину я видела всего в нескольких спектаклях. «Здесь живут люди», к счастью видела, но жалею, что только однажды. Потрясение было очень сильным! Мы даже с друзьями молчали после спектакля, а у нас это значит, что каждый в себе «перемалывает» впечатления. А с позиции тридцатилетних уже потом мы сделали вывод, что не все потеряно, очень-очень многое впереди и надо спешить многое успеть и наслаждаться каждым мгновением. Такого заряда нам хватило надолго. За что и спасибо создателям этого спектакля.
Наисильнейший актерский ансамбль! Такой, что каждое слово, жест и взгляд запоминаются надолго. Так что выделять только Розу Хайруллину, безусловно блестящую, я бы не стала. И, конечно, режиссер! Впрочем, из постановок А.Кузина в САМАРТЕ, виденных нами, все попали прямо в цель – в душу.
И еще про спектакль «Здесь живут люди»… Он нам напомнил о том, что мы часто в суете и беге по замкнутому кругу забываем: мир многообразен, люди в нем разные! В нем есть и Доны, и Шорти, и Милли, и Сисси и все они уживаются вместе. И образуют причудливые пары, несовместимые по мнению посторонних, но, как оказывается, гармоничные и не мыслящие себя друг без друга. Только не все приходят к такой гармонии или приходят, но обязательно через испытания, порой трагедии. И не замечаем мы порой самых важных людей в жизни, действительно любящих нас. Гоняемся за «пустышками», миражами, а рядом с нами может быть действительно сокровище.
И еще… Шорти, пожалуй, самый счастливый из всех персонажей. Не отвлекаясь на философию, просто живет и видит во всем и во всех только хорошее. И сердце у него огромное-преогромное!
P.S.: Надеюсь, что администраторы форума нас простят за такой «междусобойчик на отвлеченные темы» на странице «Сенченко и Ко!!!» Мы ведь начали-то разговор именно с Олега)))
 
АннаДата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:31 | Сообщение # 8
Артист
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Репутация: 0
Статус: Offline
Рина, я ответила в ветке Павла Маркелова.
 
Форум Самарского театра юного зрителя "СамАрт" » Театр "СамАрт" » Актеры театра » Сенченко и Ко!!!
Страница 1 из 11
Поиск: